моего сына избили и бросили умирать. Сейчас он инвалид 1 группы бессрочно

Письмо от:  
Здравствуйте, Дмитрий! Прошу вас помочь мне в восстановлении справедливости.
В 2016 году моего сына избили и бросили умирать. Сейчас он инвалид 1 группы бессрочно. Я одна поднимаю сына. Мы живём в Екатеринбурге. Все светил отказали нам в реабилитации. Списали, а я выходила. Научила кушать, сидеть. За 5 лет сменилось три министра здравоохранения. Я не успеваю с ними знакомиться. Писала президенту, но сначала не много зпшевелились в здравоохранении, сейчас снова молчание. Виновные не наказаны, больше 10 раз отказ в возбуждении уголовного дела. Судмедэкспертиза ниписали :"Удар тупым предметом по голове либо упал сам" Полиция конечно взяли упал сам. Надеялась, что накажут виновных и средства пойдут на восстановление сына. Сейчас дело в очередной проверке. Обращалась к губернатору Куйвашева Е. В., но думаю он и не слышал о нас. Главная реабилитолог Свердловской области сказала хоть президенту пишите, главный невролог города Екатеринбурга отправил домой, пусть говорит лежит дома. За 5 с половиной лет у моего сына нет пролежней, разработаны все суставы, нет контрактуры.
Его не берут ни куда на реабилитацию, так как с такими надо заниматься. Я научила его сидеть, кушать, у него стоит трахеостома. Помогла нам Мерзлякова Татьяна Георгиевна, уполномоченный по правам человека. Антону сделали пластическую операцию по закрытию дефекта головы.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ СЫНУ. ОН ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ В ВОЙСКАХ МВД. А сейчас не нужен стал стране. Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь! С уважением Ольга Пьянкова.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
35