могут забрать двоих маленьких детей 5 и 7 лет. Помогите

Письмо от:  
У меня могут забрать двоих маленьких детей 5 и 7 лет. Помогите.

Согласно статьи 127 семейного кодекса РФ, одинокий мужчина имеет такие же права как и женщина, не зависимо от семейного положения.
Я , воспитываю двух детей из детского дома, которых взял в возрасте 1,3 и 3,2 года. Биологические родители прижигали об сына бычки, дети голодали и органы опеки их забрали в 0,3 и 2,2 года. Детишки на сегодняшний момент со мной 4,5 года. Биологические родители лишены родительских прав, но могут их восстановить и забрать детей в любой момент.
Что бы этого не произошло, по закону я имею право усыновить, удочерить их и пытаюсь это сделать, но органы опеки мне отказывают(имею 2 официальных отказа).
Основание отказа, то что я одинокий мужчина. Детей мы брали вместе с женой, потому что она не может забеременеть. Однако два года назад жена со мной развелась, по причине того, что не смогла полюбить детей, не справилась с трудностями и ушла из семьи.
Мужской и женский вопрос - перед законом мы равны, но по факту я не имею никаких прав на маленьких детей, которых уже бросили две мамы. В моём стремлении, сделать для детей хорошо и по закону, оказалось всё гораздо сложнее. Как мне объяснили в органах опеки(город Москва, Чертаново Центральное), что есть негласное распоряжение, не давать одиноким мужчинам в опеку, а тем более на усыновление детей, так как желающие это сделать скорее всего больны. То есть все мужчины или очень многие в нашей стране больны по их мнению. Кто это решил они не уточняют. Помогите дойти до истины. Органы опеки не руководствуются законом об усыновлении и не предоставляют мне мое законное право, основываясь на стереотипе, что мужчина не может воспитывать детей. Тем самым травмируют их и не дают мне обеспечить самостоятельно, без помощи государства, дать хорошее образование и мою фамилию, имущество и наследство. Не дают стать обычными детьми в обычной семье, пусть и не полной. Представители органов опеки 4 года регулярно досматривают нас, будто мы преступники какие-то. Мы не можем спокойно передвигаться и чувствовать себя свободными людьми. Предлагают судиться, а суд это большие материальные затраты, а самое главное сроки от нескольких месяцев до нескольких лет. Я живу с постоянными опасениями, что детей могут забрать.
Из-за выявления случаев жестокого обращения с детьми со стороны душевнобольных мужчин, которых нужно огородить не только от детей, но и от общества в целом, органами опеки подразумевается, что одинокий, не состоящий в браке, мужчина неспособен позаботится о детях и может причинить им только вред. При этом, не учитывается, что есть и больные женщины, на которых запрет на воспитание детей не распространяется.
Огласка может помочь решить вопрос во внесудебном порядке и помочь детям в подобной ситуации. Пожалуйста, помогите!

Органы опеки: г. Москва, Чертаново Центральное.
Я: Иноземцев Максим Викторович. тел. +7 (963) 710-16-97, Maxim07011974@gmail.com
Дети: Жабина Екатерина(5.5 лет) и Жабин Артем(7.5 лет)

Полный пакет документов для усыновления,
а так же дополнительное положительное психологическое заключение сделанное по рекомендации опеки,
ГБУ Центр "Содействие" на меня и детей предоставлены в опеку.

Максим Иноземцев

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
38